FRULLATO ALLA NUTELLA
4 cucchiai di nutella
1 banana matura
succo di limone
2 ciliegie candite
1 cucchiaio di zucchero
3 dl di latte
4 cucchiai di panna da montare
Fare fondere a bagnomaria la nutella. Sbucciare e affettare la banana. Spruzzare 4 sottili fette di banana con succo di limone e infilzarle su 2 stuzzicadenti, mettendo al centro le ciliegine per la guarnizione.
Frullare insieme la nutella, la rimanente banana, lo zucchero e la panna.
CORN FLAKES E NUTELLA
200 gr. Nutella
100gr burro
120 gr. Corn flakes
Sciogliere la nutella con il burro a bagnomaria e amalgamare con i corn flakes, dividere il composto in formine rettangolari. Disporle su un vassoio e metterle in frigorifero per qualche ora. Spolvewrare con zucchero a velo.
MOUSSE GIANDUIA E NUTELLA
100 Gr. Ricotta fresca
100 gr. Mascarpone
60 gr. Zucchero a velo
140 gr. Nutella
In una ciotola unire ricotta e zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il mascarpone amalgamando delicatamente, per ultimo incorporare la nutella al composto ottenuto. Riempire 4 coppette con la mousse. Prima di servire raffreddare in frigorifero
PESCHE ALLA NUTELLA
4 pesche mature
200 gr. Nutella
100 gr. Amaretti secchi
panna montata
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine posizionandole a cerchio su un piattino lasciando vuoto lo spazio al centro. Riempire quest’ultimo con la nutella e sbriciolare sopra alcuni amaretti.
FRAPPE’ ALLA NUTELLA
2 cucchiai di caffè
2 palline di gelato alla vaniglia
4 cucchiai di nutella
2 cucchiai di zucchero a velo
3 dl circa di acqua minerale ghiacciata
Frullare insieme per alcuni secondi il caffè, la nutella a temperatura ambiente e lo zucchero. Aggiungere il gelato e frullare ancora per qualche secondo. Versare subito nei bicchieri e completare a piacere con l’acqua minerale.
Angeluss