07/09/2005 00:59 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.237 Post: 2.108 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | | |
|
Plum Cake
Ingredienti:
400g. di farina, 200g. di zucchero, 400g. di burro, 5 uova, 200g. di uva sultanina, 200g. di canditi, mezzo bicchiere di brandy, un cucchiaino di lievito in polvere, sale.
Preparazione:
Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite il burro ammorbidito al caldo e lavorate il composto con una spatola fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Aggiungete al composto la farina, i canditi tagliati a pezzettini, l'uva ben lavata e asciugata, le chiare montate a neve con un pizzico di sale, il lievito e il brandy. Mettete in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, dai bordi abbastanza alti, in modo da evitare che l'impasto, lievitando, fuoriesca. Infornate per circa un'ora in forno già riscaldato a 170 gradi.
Tempo di cottura: 60'
Nazione: FRANCIA Categoria: Dolci
|