Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

[DOLCE] Plum-cake

Ultimo Aggiornamento: 07/09/2005 00:59
07/09/2005 00:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.237
Post: 2.108
Città: ROMA
Età: 37
Sesso: Femminile

Plum Cake

Ingredienti:

400g. di farina, 200g. di zucchero, 400g. di burro, 5 uova, 200g. di uva sultanina, 200g. di canditi, mezzo bicchiere di brandy, un cucchiaino di lievito in polvere, sale.


Preparazione:

Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite il burro ammorbidito al caldo e lavorate il composto con una spatola fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Aggiungete al composto la farina, i canditi tagliati a pezzettini, l'uva ben lavata e asciugata, le chiare montate a neve con un pizzico di sale, il lievito e il brandy. Mettete in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, dai bordi abbastanza alti, in modo da evitare che l'impasto, lievitando, fuoriesca. Infornate per circa un'ora in forno già riscaldato a 170 gradi.


Tempo di cottura: 60'

Nazione: FRANCIA Categoria: Dolci



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com