Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Ricette con TARTUFO

Ultimo Aggiornamento: 09/04/2008 00:14
09/04/2008 00:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 230
Sesso: Femminile
FRITTATA AL TARTUFO NERO (Umbria)

INGREDENTI: dosi per 6 persone: 9 uova, 100 gr. di tartufi neri a fettine, olio extravergine di oliva, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco.


COME SI PREPARA: Sbattete in una terrina le uova, conditele con il sale ed un pizzico di pepe, unite il tartufo e mescolate bene. Fate scaldare in una padella l'olio extravergine d'oliva e versatevi il il composto preparato. Muovete continuamente la padella per evitare che le uova si attacchino e, quando la parte inferiore si sarà rappresa, rigirare la frittata, spruzzarvi il vino e portare a cottura. Servite a caldo.
http://www.truffel.com/pages/rp31.asp
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:27. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com