Città: SIRACUSA
Età: 35
Sesso: Femminile
A Copenhagen decidono Amauri e Iaquinta
Bianconeri formato Champions nell'amichevole giocata a Copenhagen contro il Brondby. Gli uomini di Ranieri, apparsi tonici e ben disposti in campo, hanno vinto 2 a 1, grazie alle reti nel primo tempo di Amauri e Iaquinta, che hanno messo già in mostra una buona intesa. I danesi hanno accorciato le distanze nella ripresa con il rigore trasformato da Farnerud. Migliori in campo: Amauri, Iaquinta, Mellberg e il giovane Fausto Rossi

Segui in tempo reale l'amichevole danese dei bianconeri

BRONDBY (4-4-2): Andersen (31'st Cramer), Wass (14'st Spelmann), Howard (39'st Cristiansen), Jonsson (1'st Bischoff), Rasmussen (8'pt Berthelsen); Dolmen (1'st Lorentzen), Gislason (1'st Kanstrup), Farnerud (14'st Mikkelsen), Kristiansen (19'st Daugaard); Madsen (1'st Williams), Katongo (31'st Mortensen). Allenatore: Kohlert

JUVENTUS (4-4-2): Buffon (18'st Chimenti); Zebina (1'st Grygera), Legrottaglie (18'st Chiellini), Mellberg (31'st Ariaudo), Molinaro; Salihamidzic, Zanetti, Ekdal (31'st Sissoko), Nedved (19'st Esposito); Amauri (1'st Rossi), Iaquinta (1'st Trezeguet). Allenatore: Ranieri

LA PARTITA:

SECONDO TEMPO
47'st Finisce qui la prima amichevole "europea" dei bianconeri. Una vittoria per 2-1 (gol di Iaquinta e Amauri) che fa ben sperare per il prosiequo della preparazione degli uomini di Ranieri.
44'st Grande inserimento di Salihamidzic, servito da Trezeguet, che si libera al limite dell'area e prova la conclusione di controbalzo: fuori
42' st Sfiora il gol Williams, che tenta la deviazione al volo su cross arretrato di Lorentzen. La palla esce di pochissimo
34' st Kristianses prova di testa, Chimenti non si fa sorprendere
29' st Spinge la Juventus, i bianconeri vogliono chiudere la partita
25'st Gol di Trezeguet, annullato per fuorigioco
24'st Lungo lancio di Chiellini per Molinaro, anticipato da Andersen in uscita
20'st Buon doppio scambio Rossi-Salihamidzic al limite dell'area, l'attaccante viene stoppato al momento del tiro
16'st Williams approfitta di una leggerezza della difesa bianconera, conclude dai 25 metri e colpisce il palo alla destra di Buffon
12'st GOL DEL BRONDBY!!! Farnerud spiazza Buffon: palla a sinistra, portiere a destra, il Brondby accorcia le distanze
11'st Rigore per i danesi: atterramento di Bischoff da parte di Legrottaglie
10' st Traversa del Brondby, colpita da Katongo su colpo di testa
8'st La partita prosegue su un discreto ritmo, ma il gioco stagna a centrocampo
5'st Rossi supera due uomini e cerca di servire Trezeguet sul secondo palo. Palla intercettata
1'st Comincia la seconda frazione: Trezeguet in campo al posto di Iaquinta, Rossi al posto di Amauri

PRIMO TEMPO
45' pt L'arbitro Hermansen pone fine alla prima frazione senza concedere il recupero
44' pt Cross di Nedved, Amauri sta per insaccare ma viene fermato dal fischio dell'arbitro
43' pt GOL DI IAQUINTA!!! Iaquinta si invola in area, supera un difensore in velocità e supera Andersen con un diagonale
35' pt GOL DI AMAURI!!! Il brasiliano insacca di testa il cross di Molinaro
26' pt Punizione dal limite per Iaquinta. Respinta dal muro dei difensori
24' pt Conclusione di Kristiansen che finisce al lato della porta difesa da Buffon
19' pt La Juventus sta crescendo: sempre più evidente l'intesa con Iaquinta
18' pt Grande accelerazione di Amauri che dopo aver saltato tre avversari tira in porta. Conclusione debole
14' pt Conclusione velenosa di Nedved, ma Andersen para.
8' pt La Juve per la prima volta pericolosa con un calcio d'angolo
7' pt Krinstiansen vicino al gol
6' pt Bella azione dei padroni di casa con Farnerud
4' pt Fase di studio tra le due squadre
1' pt E' iniziata la gara ed è subito pericolo il Brondby

Award

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com