00 14/08/2008 15:31
Peperoni ripieni al sugo


Ingredienti:
Peperoni
pane raffermo
prezzemolo,uova
pomodori a cubetti (nella foto mancano)
olio, sale, cipolla

Per prima cosa mettere a spugnare il pane, nel frattempo lavare e svuotare i peperoni,
quindi strizzare il pane per bene unire le uova
(ne ho messo uno) il sale prezzemolo e pecorino mescolare bene
il ripieno deve essere abbastannza sodo se non lo fosse aggiungere della mollica di pane asciutta,
farcire i peperoni per bene
e farli "fermare" in una padella con dell'olio iniziando dal sopra
questo fa sì che il ripieno durante la cottura non fuoriesca.
Intanto prepariamo un sughetto in un tegame grande abbastanza da contenere i peperoni, mettiamoli nel sugo aggiungendo dell'acqua ( assorbono molto sugo durante la cottura)far cuocere 30/40 minuti e ...mangiare

Con il sughetto che rimane puoi condire gli spaghetti una vera squisitezza!




http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=82384