27/02/2008 22:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.237 Post: 2.108 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | | |
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Ingredienti:
* 400 gr. di farina 00
* due uova intere
* 50 gr. di strutto
* una buccia di limone
* 200 gr. di ricotta
* un albume
* 60 gr. di zucchero
* un goccio di marsala
* una bustina di vaniglina
* cioccolato fondente
* un cucchiaio raso di cannella
* cacao amaro
Preparazione:
Disporre la farina a fontana e impastare con le uova, lo strutto, la scorza di limone grattugiata, il marsala, cannella.
Stendere la sfoglia con il mattarello e ritagliare dei dischi del diametro di circa 10 cm.
Preparare il ripieno mescolando la ricotta con una bustina di vaniglina, un albume e del cioccolato grattugiato.
Mettere un cucchiaio di ripieno su ogni disco e ripiegarlo a mezzaluna. Schiacciare i bordi con le dita per chiuderlo e ripassarli con i rebbi di una forchetta.
Friggere in olio bollente e spolverare con zucchero a velo misto a cacao.
Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Media
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