Età: 35
Sesso: Femminile
In tempo reale le tre sfide tra Juventus, Milan e Inter
PRIMA GARA: JUVENTUS-MILAN 4-6
Una Juventus più avanti nella preparazione cede la vittoria al Milan solo dopo i calci di rigore. I bianconeri in campo sono più brillanti: Marchionni scatenato sulla fascia destra (autore anche di un gol) è la rivelazione della partita, mentre Trezeguet (autore del primo gol) e Iaquinta lottano con le unghie e con i denti per contendersi una maglia da titolare. Ad aiutare gli attaccanti di Ranieri la coppia Kaladze-Bonera che in difesa fa acqua da tutte le parti. Ma i bianconeri devono fare i conti con uno scatenato Seedorf, il più in forma dei rossoneri insieme a Pirlo, che con una doppietta porta il Milan ai calci di rigori. Dal dischetto rossoneri impeccabili mentre sono stati decisivi gli errori di Trezeguet e Tiago.
JUVENTUS: Buffon; Grygera, Chiellini, Mellberg, Molinaro; Marchionni, Sissoko, Tiago, Nedved; Trezeguet, Iaquinta. All. Ranieri
MILAN: Kalac; Zambrotta, Bonera, Kaladze, Jankulovski; Brocchi, Pirlo, Ambrosini; Seedorf, Kakà; Paloschi. All. Ancelotti
MARCATORI: 6'Seedorf (M); 8'Trezeguet (J); 11'Marchionni (J); 42' Seedorf (M)
SEQUENZA RIGORI: Trezeguet-fuori; Kakà-gol; Iaquinta-gol; Pirlo-gol; Chiellini-gol; Jankulovski-gol; Tiago-parato; Paloschi-gol
AMMONITI: Bonera (M), Brocchi (M)

LA CRONACA DELLA PARTITA
45' E' finita la partita si va ai calci di rigore
44' Punizione di Pirlo che termina fuori
42' GOL MILAN: Stop di sinistro e gol di destro per Seedorf che realizza così una doppietta
40' Diagonale di Nedved deviato in calcio d'angolo da Zambrotta
38' Punizione di Iaquinta che termina fuori
37' Ammonito Brocchi per intervento scorretto su Nedved
32' Potente sinistro di Jankulovki, Buffon mette in angolo
27' Tiro dalla distanza di Nedved che termina a lato del palo
15' Brocchi mette palla in mezzo ma Kaladze in spaccata davanti alla porta manda il pallone clamorosamente fuori
11' GOL JUVENTUS: Sul secondo palo Marchionni, lasciato solo, infila di testa la palla in rete
8' GOL JUVENTUS: Marchionni crossa dalla destra per Trezeguet che di prima infila la palla sotto le gambe di Kalac
6' GOL MILAN: Seedorf dalla distanza con un destro sorprende Buffon che tocca la palla ma non riesce ad evitare il gol
4' Tiro di Sissoko che termina fuori
1' E' iniziata la partita

SECONDA GARA: INTER-JUVENTUS 0-1

INTER: Julio Cesar; Maicon, Burdisso, Materazzi (6' Stankovic, 35' Crespo), Maxwell; Zanetti, Cambiasso, Vieira; Mancini, Balotelli (35' Figo), Adriano. All Mourinho
JUVENTUS: Buffon; Zebina, Legrottaglie, Molinaro (39' Chiellini), Knezevic; Camoranesi, Sissoko (25' Poulsen), Rossi, Ekdal; Del Piero, Amauri (16' Iaquinta). All. Ranieri
MARCATORI: 27' Iaquinta (J)
AMMONITI: Maicon (I)

48' E' finita la gara
47' Punizione di Del Piero dai 25 metri che colpisce prima un palo e poi l'altro finendo tra le braccia di Julio Cesar
43' Colpo di testa ravvicinato di Adriano, miracolo di Buffon che respinge
40' Cross al volo di Mancini, Crespo di testa non riesce a trovare la porta
39' Esce Molinaro, entra Chiellini
35' Escono Stankovic e Balotelli, entrano Crespo e Figo
34' Con prontezza di riflessi Buffon riesce ad evitare l'autogol di Knezevic
27' GOL JUVENTUS: Iaquinta viene servito in posizione regolare e dopo lo stop con un diagonale micidiale batte Julio Cesar
25' Esce Sissoko, entra Poulsen
23' Tiro di esterno destro di Stankovic che termina fuori
16' Vieira e Amauri si scontrano con la testa, ha la peggio il bianconero che sanguina dal sopraciglio e viene sostituito da Iaquinta
10' Tiro di prima intenzione di Del Piero deviato in calcio d'angolo dalla difesa nerazzurra
6' Infortunio per Materazzi che è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Stankovic

Award

30/07/2008 14:36

Post: 1.999
Età: 35
TERZA GARA: INTER-MILAN 3-4
Sale la stanchezza e si abbassa il ritmo tra Inter e Milan. I rossoneri giocano a memoria a centrocampo ma faticano in difesa, ai nerazzurri manca invece la lucidità in fase offensiva. Con le formazioni rimaneggiate Ancelotti e Mourinho hanno ancora tempo per lavorare sulle loro squadre. Senza gol nei tempi regolamenteri sono i rigori a decidere la partita e il triangolare. Alla fine a festeggiare è il Milan.
INTER: Toldo; Maicon, Burdisso, Cambiasso (42' Santon), Maxwell (15' Jimenez); Zanetti, Dacourt, Muntari; Mancini (15' Balotelli, 43' Adriano), Figo, Crespo (30' Suazo). All. Mourinho
MILAN: Abbiati; Oddo, Simic, Digao, Favalli; Gattuso, Pirlo (42' Strasser), Ambrosini (15' Antonini), Seedorf (21' Brocchi); Kakà, Paloschi (26' Osuji). All. Ancelotti
MARCATORI:
RIGORI: Kakà-gol; Adriano-gol; Oddo-parato; Figo-parato; Jankulovski-gol; Suazo-gol; Favalli-fuori; Jimenez-parato; Brocchi-gol; Santon-gol; Digao-gol; Muntari-parato
AMMONITI: Pirlo (M)

46' E' finita la partita, si va ai rigori
44' Tiro di Jimenez deviato in calcio d'angolo
43' Esce Balotelli, entra Adriano
42' Esce Cambiasso, entra Santon
42' Esce Pirlo, entra Strasser
38' Occasione per Suazo che tenta il pallonetto ad Abbiati, ma il portiere del Milan riesce a respingere la palla
30' Esce Crespo, entra Suazo
26' Esce Paloschi, entra Osuji
24' Colpo di testa di Dacourt, Abbiati salva sulla linea
21' Esce Seedorf, entra Brocchi
15' Esce Ambrosini, entra Antonini
15' Escono Mancini e Maxwell, entrano Balotelli e Jimenez
9' Kakà prova un sinistro a girare sul palo lontano ma la palla termina fuori
4' Destro di Gattuso da fuori area, Toldo para
2' Tiro potente di Zanetti dalla distanza, Abbiati para

Award

30/07/2008 14:38

Post: 1.999
Età: 35
Trofeo Tim, trionfo del Milan
I rossoneri battono Juventus e Inter ai calci di rigore

Il Milan si è aggiudicato l'ottava edizione del Trofeo Tim battendo ai calci di rigore prima la Juventus e poi l'Inter. In una sorta di antipasto della lotta per lo scudetto tra le tre candidate al tricolore, i rossoneri scrivono per la terza volta il loro nome nell'albo d'oro di questo triangolare (cinque le vittorie dell'Inter, nessuna per la Juventus). Spettacolo poco ma indicazioni tante. Seedorf, che ha ricevuto il premio come miglior giocatore del torneo, in questa stagione non è disposto a stare in panchina per far spazio a Ronaldinho. Lo stesso discorso vale per Iaquinta, il più in forma dell'attacco bianconero, che vede già all'orizzonte il preliminare di Champions League. Se Ancelotti ride tra Ranieri e Mourinho il più deluso è sicuramente il tecnico nerazzurro: la sua squadra esce sconfitta da entrambe le sfide, non segna neanche un gol su azione e soprattutto perde l'ennesimo difensore centrale (Materazzi messo ko da Vieira). Ma il portoghese si può consolare: siamo solo a luglio, c'è ancora tempo per la lotta scudetto.

Award

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:01. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com