Città: SIRACUSA
Età: 35
Sesso: Femminile
All'Allianz Arena decide Mancini
Con una rete di Mancini al 7' della ripresa l'Inter batte il Bayern per 1-0 all'Allianz Arena di Monaco e si aggiudica la 12.a edizione del Trofeo Pirelli. Nel primo tempo i nerazzurri si limitano a difendere, lasciando l'iniziativa ai tedeschi. A inizio ripresa gli uomini di Mourinho trovano la rete del vantaggio con il brasiliano e poi si limitano a controllare la gara. Decisivo Toldo in almeno tre occasioni.L'Inter dunque supera il primo vero esame andando a vincere in casa dei campioni di Germania. I lavori in casa nerazzurra sono ancora in corso ma un risultato positivo ottenuto contro un avversario di questo calibro può sicuramente facilitare il lavoro di Mourinho, che comunque non bisogna dimenticare, ha mandato in campo una difesa che dire d'emergenza è poco, con Cambiasso centrale al fianco di Burdisso.

Nel primo tempo l'Inter pensa sostanzialmente a difendersi, lasciando al Bayern il pallino del gioco. I nerazzurri non riescono a ripartire, sia per il pressing dei tedeschi, visibilmente più avanti nella preparazione (sabato è già tempo di Coppa di Germania, a Ferragosto inizia la Bundesliga) sia per la scarsa lucidità dei suoi centrocampisti. Praticamente assente la spinta degli esterni: nell'unica occasione in cui scende sulla destra, Maicon fornisce un pallone d'oro ad Adriano, che viene anticipato. Dal canto suo l'attaccante brasiliano, nonostante sia molto isolato, si dà molto da fare. Nella ripresa il Bayern cala il ritmo e l'Inter prende coraggio facendosi vedere più spesso in avanti. Dopo aver trovato la rete dell'1-0 l'Inter si limita a controllare la gara: ci pensa Toldo a salvare il risultato negando almeno in un paio di occasioni la gioia del gol a Kroos. Ora i nerazzurri volano ad Amsterdam dove sono attesi da altre due esami contro Siviglia e Ajax.

BAYERN MONACO-INTER 0-1

BAYERN (4-4-2): 1 Rensing; 6 Demichelis (21' Kroos), 3 Lucio, 5 van Buyten, 15 Zè Roberto (68' Jansen); 30 Lell, 8 Altintop (68' Ottl), 17 van Bommel, 21 Lahm; 18 Klose (74' Muller), 11 Podolski. All. Klinsmann

INTER (4-3-3): 1 Toldo; 1 Maicon, 16 Burdisso, 19 Cambiasso, 6 Maxwell; 4 Zanetti (90' Santon), 5 Stankovic (81' Dacourt), 20 Muntari (82' Suazo); 7 Figo (66' Pelè), 10 Adriano (66' Crespo), 33 Mancini (78' Balotelli). All.: Mourinho

MARCATORI: 52' Mancini
AMMONITI: Maicon (I)
ARBITRO: Feliz Brych

LA PARTITA

45' La partita è finita. L'Inter espugna l'Allianz Arena
43' Podolski viene fermato in fuorigioco
35' Toldo è in gran forma: il portiere nerazzurro si supera su conclusione angolata di Kroos
31' Ancora decisivo Toldo, che su punizione dalla sinistra dei tedeschi esce e anticipa Van Buyten
29' Ci prova Van Bommel, mira sbagliata
26' Tiro insidioso di Kroos, Toldo si distende bene e salva la sua porta
19' Altra occasione per l'Inter, con Muntari che scende sulla sinistra e crossa per Adriano che però si era fermato
11' Punizione di Zè Roberto da posizione favorevole, il pallone si stampa sulla barriera nerazzurra
7' Inter in vantaggio. Palla d'oro di Figo per Mancini che controlla e con un colpo sotto batte Rensing, Prima di entrare la palla tocca traversa e palo sinistro
1' Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio tra i nerazzurri

45' Il primo tempo si chiude a reti inviolate
40' Errore di Figo, che al limite dell'area fa partire un tiraccio invece di servire qualche compagno
39' Tiro di Podolski dalla distanza, palla alta
33' Replica nerazzurra con Mancini, sfera nelle mani del portiere tedesco
31' Ancora Lahm prova la conclusione, Zanetti devia in calcio d'angolo
24' Primo affondo di Maicon sulla destra, palla in area ad Adriano anticipato provvidenzialmente da Lucio
23' Bayern pericoloso con un tiro di Altintop che termina di poco a lato alla destra di Toldo
19' Toldo replica al collega parando un tiro di Lahm
17' Adriano ci prova su punizione da 30 metri, la conclusione è centrale e Rensing blocca
12' Tedeschi ancora insidiosi: punizione dalla trequarti, Lucio anticipa Toldo di testa ma la palla termina alta
9' Azione pericolosa del Bayern con Lahm che crossa dalla sinistra, Stankovic libera l'area
1' Gara iniziata

---------------------

Grafico del mese

Award

----------------

Regalino di hida
Image and video hosting by TinyPic

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com